Unser Geschäft bleibt vom Dienstag, 16. Juli bis und mit Samstag, 03. August geschlossen.
Am Dienstag, 06. August sind wir wieder für Sie da.
In diesem Zeitraum werden auch keine WebShop Bestellungen bearbeitet!
Besten Dank für Ihr verständnis!
Bei Fragen zu Maschinen und Reparaturen senden Sie uns bitte eine E-Mail:
m.stock@barista-and-more.ch
Unser Geschäft bleibt vom Dienstag, 16. Juli bis und mit Samstag, 03. August geschlossen.
Am Dienstag, 06. August sind wir wieder für Sie da.
In diesem Zeitraum werden auch keine WebShop Bestellungen bearbeitet!
Besten Dank für Ihr verständnis!
Bei der Wahl des Tampers ist die passgenaue Größe entscheidend, um das Espressopulver optimal in den Siebträger zu pressen. Sollten Sie keine Hersteller-Angabe für die Tampergröße Ihrer Espressomaschine haben, dann müssen Sie den Durchmesser selber bestimmen.
Messen Sie vor Ihrer Bestellung bitte den inneren Durchmesser Ihres Siebes aus. Um ganz sicher zu gehen, bieten wir Ihnen hier Schablonen zum Ausdrucken und Ausschneiden an. Einfach in Ihren Siebträger einlegen - so bestimmen Sie den mm-Durchmesser Ihres Tampers.
Bitte beachten: Beim Ausdrucken darf die Option "Seite anpassen" nicht angehakt sein, da das Ergebnis dadurch verfälscht wird.
Tamper und Tamper-Schablonen sind in Abmessungen zwischen 48 und 58 Millimeter verfügbar. Die Schablonen stehen im PDF-Format zum Download bereit:
Hier die verschieden Größen als PDF zum Download:
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}